微啦网 首页 > 旅游

都说查理大桥走满九遍才算来过布拉格,那走满九遍大桥能看到啥呢?

2019-09-11 14:33 weila

当然,我们知道一处秘境,能在清晨最美好的时光,好好地欣赏风景,就在桥西岸。绕过几个小的街道,便看到了这片秘境。

这里是个当地的小花园,有一条堤坝,不多远处便是伏尔塔瓦河游船的码头。清晨的这里非常安静,只有一大群肥鸽子在兀自觅食

从这里,看老城和伏尔塔瓦河,都是那般的宁静而安详

正好在沐浴阳光,享受宁静的时候,突然一只天鹅闯了进来,可能以为我有食物给她吃吧,不过不怕人的天鹅还是很少见的。下午来这里的时候,会有更多的天鹅,在河中和天鹅船的游人们玩耍,更有意思呢!

岁月静好,可能就是这样的一幅景色,而这个时刻的布拉格,是我所见过最宁静的美好

河边还有一些河道,但是因为楼房比较高,看起来仿佛河上的城一般

太阳慢慢爬上了天,整个布拉格都亮堂了起来,再多看几眼尚未被游客霸占的查理大桥和老城

往回走的桥上,依旧能找到很多童话般的细节,怪不得大家都要走那么多遍查理大桥,每一次走都会有新的发现!

夕阳西下之时,我们又来到了查理大桥,如今桥上人山人海,又是另一种气氛了。

太阳渐渐西下,只洒了一半在老城之上,而伏尔塔瓦河已暗成深蓝

查理大桥上还有很多小摊和街头艺人,让游人沉迷,不过夕阳下的奏乐是否更加迷人了呢