微啦网 首页 > 旅游

大跳水!国内航线低到1.5折,不到500元出国耍!节后“白菜价”机票赶紧捡

2019-10-09 22:29 weila

国庆假期结束了下一个假期可就要等到明年去了是时候祭出真正的大招了!休!年!假!小编今天看了一下机票

发现真的炒!鸡!便!宜!今天小编就把近期的“白菜价”机票整理出来

一起来一场说走就走的旅行吧~

国 内成都—贵阳

10.12-10.17 往返402元

偶买噶!比高铁都便宜,1.5折的机票,买它!

贵阳对于大多数旅行者来说,这里只是旅途的中转站,你可以从这里出发坐着旅游专列去看黄果树、西江千户苗寨、梵净山。

虽然作为旅游中转站,但也不要错过这里好吃好耍的。去登登黔灵山,享受逗猴的乐趣,去红枫湖的火红枫林、花溪的黄金大道,寻找最美的秋意,逛累了,晚上就到夜市去大饱口福,都非常不错。

展开全文

成都—兰州

10.11-10.16 往返491元

兰州是一座历史悠久的文化古城,作为著名“瓜果之乡”,秋季正是兰州旅游的最佳时节,这时水果大丰收,足以让人大饱口福!

最最可观的是,10月机票价格炒鸡便宜,单程大多都是300左右的低价。没有年假?木有关系!安排2天,紧凑点也可以耍得巴适!

成都—西安

10.12-10.16 往返570元

西安这座历经了13个朝代兴衰的城市,犹如一座巨大的文化博物馆,无论是“世界八大奇迹”之一的兵马俑、历经沧海桑田的古城墙,还是曾经藏有天竺经书的大雁塔、数不胜数的美食小吃……都让人深深着迷。

西安兼具历史的厚重与现代的摩登。秋季的西安凉爽怡人,遍地“染金”。大、小雁塔层林尽染,橙、黄、绿交叠;钟楼南北大街一路桂花绽放,满街飘香......

成都—昆明

10.13-10.17 往返596元

昆明是著名的“春城”和“花城”,常年气候温和、四季如春、常年鲜花开放,适合出游,秋季的景色最美!

去西山看远离尘嚣的滇池、感受“天下第一奇观”的云南石林、漫步亚洲最大单体温室“中国的库肯霍夫花园”……走走走,打卡去。

国 外成都—曼谷

10.15-10.19 往返含税1018元

成都直飞曼谷,单边含税414,往返直飞也才1082,比飞国内的某些城市都还便宜!作为首都,曼谷有着许多不同于普吉、苏梅这些海岛的耍法,特色酒吧、餐厅、各类很接地气的画廊、艺术馆、周末集市,比较适合到处晃悠。

曼谷有汇集了各类艺术精华的大皇宫、郑王庙不能错过。背包客的聚集地“考山路”,可以体验正宗泰式马杀鸡来这。东南亚最大的小商品市场——加都加周末市场,可以淘一些纪念品回国送朋友。满眼尽是粉色的三头神象博物馆,是曼谷新晋网红,爱拍照的小伙伴必来!

成都—岘港

11.1-11.7 含税1172元